今天是:
当前位置:首页 > 颍泉区人民政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 730038123/201801-00390 组配分类: 其他会议
信息来源: 颍泉区政办 主题分类: 其他  PDF、其他  青少年  综合政务  其他  
信息名称: 李程杰主持召开2018年第一次分管部门座谈会议
发布文号: 内容概述: 1月13日,区政府副区长李程杰在区政府二楼会议室主持召开2018年分管部门座谈会议,分别听取了区农委、区民政局、区水务局、区扶贫办等区直单位关于2017年工作开展情况、2018年工作谋划以及重点项目实施进展情况的汇报,并就各分管部门工作提出了意见建议。
发文日期: 2018-01-16 关键字:
有效期: 有效 发布机构: 颍泉区人民政府  
信息格式:
李程杰主持召开2018年第一次分管部门座谈会议

    1月13日,区政府副区长李程杰在区政府二楼会议室主持召开2018年分管部门座谈会议,分别听取了区农委、区民政局、区水务局、区扶贫办等区直单位关于2017年工作开展情况、2018年工作谋划以及重点项目实施进展情况的汇报,并就各分管部门工作提出了意见建议。

    李程杰表示,过去的一年,各部门保持着高度负责的态度,工作踏实,实在干事,取了了很好的成绩,圆满完成了各项工作目标任务,部分单位的工作成绩比较突出,在全市评比中位次靠前,希望各单位继续保持优良的工作作风,在2018年取得更大的成绩。

    李程杰指出,过去的一年各部门虽然取得了不错的成绩,但是也要正视存在的问题,比如工作谋划和创新能力方面、工作效率等方面,都还比较欠缺。希望各单位在新的一年要有一个新的面貌,着力在加强学习、找准工作着力点方面下功夫,同时也要多向兄弟县市区学习好的做法经验,拓宽工作思路,推动工作成效。要注重部门内部学习,多向基层学习,不断提升业务能力。

     李程杰要求,各部门要在认真总结2017年工作的基础上,及时谋划2018年工作,要瞄准任务目标,对重点工作任务要调动一切力量,开足马力全力以赴,打造好工作示范点、亮点,确保圆满完成既定的各项任务。对于党建和廉政建设,李程杰强调,党建和廉政建设要常抓不懈,不能有丝毫的放松。要建立健全相关制度,不断推进党建和廉政建设。

座谈会结束后,李程杰在区水务局、区林业局、阜阳国家农业科技园区建设办公室负责同志的陪同下,到皖西北花木城二期建设现场,对项目的道路、桥梁等基础设施建设内容进行调度。李程杰要求项目所在社区和区直各有关单位要通力协作,尽快完成相关建设内容,将遭受此次雪灾的一期商户安置好,减少他们的损失,帮助尽快恢复生产。