今天是:
当前位置:首页 > 区财政局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 485859840/202011-00047 组配分类: 民生工程
信息来源: 颍泉区财政局 主题分类: 综合政务  
信息名称: 颍泉区人大对2020年民生工程项目进行调研
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2020-11-20 17:50:26 关键字: 民生工程、调研 
有效性: 有效 发布机构:
信息格式:
颍泉区人大对2020年民生工程项目进行调研

11月20日,颍泉区人大常委会主任陈雷带领调研组,对2020年民生工程重点项目进行调研。区人大常委会副主任宋炳坤、徐涛、韩东飞、刘继平等同志参加,区委常委、区政府常务副区长纪兰芳陪同。

调研组一行先后到宁老庄镇污水处理厂和中市办荣信绿源公馆,对乡镇污水处理厂、棚户区改造等民生工程重点项目进行实地调研。

人大调研组实地查看荣信绿源公馆棚改项目.JPG

通过此次活动,区人大调研组对民生工程现阶段取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是加大督导力度,狠抓时间节点和问题导向,进一步推进民生工程项目进度,加强工作实效。二是加强建后管养,进一步提高建后管养资金投入,强化建后管护,持续发挥民生工程实施效益。三是创新工作思路,及时总结推广好的经验做法,推动民生工程工作再上新台阶。四是提前谋划启动,补助类项目要尽快开展摸底排查,明确审核对象;工程类项目要提前安排选址、设计规划等前期工作,确保项目“早实施、早完成、早受益”。


【打印本页】【关闭窗口】