今天是:
索 引 号: 730038123/202011-00254 组配分类: 其他会议
信息来源: 颍泉区政办 颍泉区商务粮食局 主题分类: 综合政务  
信息名称: 邹海军主持召开现代服务业类项目调度会暨2021年现代服务业类项目编制论证会
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2020-11-18 15:34:23 关键字: 现代服务业类项目调度会 
有效性: 有效 发布机构:
信息格式:
邹海军主持召开现代服务业类项目调度会暨2021年现代服务业类项目编制论证会

11月18日,区政府副区长邹海军在区政府二楼会议室主持召开现代服务业类项目调度会暨2021年现代服务业类项目编制论证会,现代服务业类各项目牵头单位负责人参加会议。 

会上,区商务粮食局汇报了产业项目建设年商贸物流业和新兴服务业重点项目进展情况,区发展改革委从项目总投资、项目质量、项目个数等方面整体介绍了2021年现代服务业类项目编制情况,各项目牵头单位对所谋划项目进行了逐一汇报。

邹海军指出,项目建设是促进经济发展、拉动经济增长的主要抓手,各项目牵头单位要进一步增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,紧盯全区重点项目指标,积极找差补缺,攻坚克难,全力冲刺产业项目建设年活动最后一季度的目标任务。要提高工作效率,加强沟通协调,积极对接上级部门,把准工作要求,高质量、高标准落实好产业项目建设年各项工作任务。

就做好项目编制工作,邹海军要求,要从全区发展需要和实际出发,充分利用全区现有资源优势,科学定向,精准谋划一批优质项目,确保项目谋得准、落实得好。进一步完善调整项目编制,针对一些目前无法推进的编制项目,各项目编制单位要进行再谋划,提升谋划项目的精准度,并抓紧做好项目谋划申报,对一些谋划较好的项目,要积极做好项目前期工作,强化各类要素保障,加快推动重点项目建设。   


【打印本页】【关闭窗口】