今天是:
索 引 号: 730038123/202011-00219 组配分类: 其他会议
信息来源: 颍泉区政办 主题分类: 综合政务  
信息名称: 廖越主持召开2021年全区工业交通类重点项目投资计划论证会
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2020-11-17 15:28:32 关键字: 工业交通类重点项目投资计划 
有效性: 有效 发布机构:
信息格式:
廖越主持召开2021年全区工业交通类重点项目投资计划论证会

11月17日,区委常委、副区长廖越在区政府二楼一号会议室主持召开2021年全区工业交通类重点项目投资计划论证会,各项目牵头协调单位有关负责人和具办人员参加。

会议听取了各项目牵头协调单位关于项目实施的必要性、可行性及土地落实情况、资金保障情况汇报,对列入2021年全区工业交通类的64个重点项目进行逐一研究论证,确保项目编制工作的科学性、严谨性和可行性。

廖越指出,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,对于拉动经济增长、加快城市发展、保障和改善民生等具有十分重要的意义。他要求各牵头协调单位要进一步提高思想认识,立足工作实际,全力配合做好全区重点项目编制工作。要积极对接项目投资方,完善项目编制信息,确保项目科学规范切实可行。要切实做好项目服务工作,按照“续建项目抓竣工,计划开工项目抓进度,储备项目抓落地”的原则,切实抓好项目投资调度。要加强要素保障对接,完善协调推进机制,认真解决项目推进建设中面临的困难和问题,推动各重点项目按计划顺利实施。要不断提升服务效能,加强部门工作协同,形成强大工作合力,为推进重点项目建设营造良好环境。


【打印本页】【关闭窗口】