今天是:
索 引 号: 730038123/202011-00101 组配分类: 义务教育
信息来源: 主题分类: 教育  
信息名称: 颍泉区2020年特岗教师招聘空缺计划征集志愿面试公告
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2020-11-09 12:25:34 关键字:
有效性: 暂无 发布机构:
信息格式:
颍泉区2020年特岗教师招聘空缺计划征集志愿面试公告

  根据《安徽省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》和《安徽省2020年特岗教师招聘空缺计划征集志愿公告》要求,现将2020年我区特岗教师招聘空缺计划征集志愿面试公告如下:

  一、面试工作原则

  (一)公平、公正、竞争、择优的原则;

  (二)统一政策、规范操作、有效监督的原则。

  二、面试对象

  现场资格复审合格人员(名单见附件)

  三、面试时间、地点

  (一)时间:2020年11月10日上午8:30开始直至结束。

  (二)地点:阜阳市实验小学(人民东路60号)。

  四、面试方法、内容及步骤

  (一)面试方法及内容:面试采取结构化面试方式,主要考查报考者的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质等。

  (二)面试步骤:

  1. 考生报到和抽签排序。参加面试的考生须在2020年11月10日上午8:30持笔试准考证、本人有效居民身份证、面试通知单(均为原件)到指定地点报到,进行资格审核。采取抽签方式,确定面试顺序。
  2. 实施方式。面试由主考主持,由主考或副主考提问,提问按面试题本要求进行。每人的面试时间为15分钟。各面试考官组对第一位参加面试人员组织试评,以统一评分尺度。
  3. 成绩的评定。每位考官根据报考人员的答题情况,按照评分标准和要求,独立评分。面试的计分方法为:对考官评出的分数,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数合计后除以有效考官人数所得出的平均分数(保留两位小数,四舍五入),即为该报考人员的面试成绩。
  4. 成绩的公布。由工作人员按照规定的计分方法,计算出报考人员的成绩,签署姓名,再经现场监督人员复核并签字确认后,由主考审核签字,当场向报考人员公布。

  面试工作结束后,根据报考人员的总成绩(考试总成绩=笔试成绩×80%+面试成绩×20%,在统计过程中均保留小数点后两位,四舍五入),分学段按学科,从高分到低分依次等额确定参加体检、考察人员名单(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中《专业知识》成绩为依据,从高分到低分确定),面试成绩低于60分的不列入拟参加体检、考察人员名单。

 

 

 

颍泉区教师招聘工作领导小组

2020年11月9日

 

附件:2020年颍泉区特岗教师招聘空缺计划征集志愿拟参加面试人员名单

附件:2020年颍泉区特岗教师招聘空缺计划征集志愿拟参加面试人员名单.xlsx [10.4 KB]
【打印本页】【关闭窗口】