今天是:
索 引 号: 730038123/202007-00427 组配分类: 项目实施
信息来源: 区科技局 主题分类: 结果公开  工业、科技  DOC  其他  公民  企业  
信息名称: 颍泉区新增10家市级创新平台
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2020-06-16 10:30:50 关键字:
有效性: 暂无 发布机构:
信息格式:
颍泉区新增10家市级创新平台

    近日,阜阳市科技局发布2019年市级工程技术研究中心、企业研究开发中心组建名单,颍泉区包括阜阳市尤美合成纸有限公司组建的“阜阳市GP抗静电速干合成纸工程技术研究中心”、安徽亿力冷暖设备有限公司组建的“阜阳市冷暖设备工程技术研究中心”等10家研究中心榜上有名。截止目前,颍泉区共有各级创新平台44家,其中包括3家国家级星创天地,省、市级众创空间各1家,市级孵化器2家、省级科技特派员工作站2家,省级工程技术中心、产业技术联盟、院士工作站各1家,13家市级市级工程技术研究中心、19家企业研究开发中心。

    近年来,颍泉区高度重视科技创新工作的发展,通过政策、资金等扶持方式,切实提高企业创新意识和创新动力,鼓励引导企业进行自主创新,加强院企合作,引进高层次人才,组建各类创新平台,充分发挥创新平台功能,把各类创新平台建设作为提升产业创新能力和促进科技成果转化的重要载体,切实发挥创新平台在创新体系建设方面的引领带动作用,有效推动创新型城区建设。

【打印本页】【关闭窗口】