今天是:
当前位置:首页 > 区发改委(物价局)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 72333890-2/201903-00016 组配分类: 领导活动
信息来源: 主题分类: 综合政务  
信息名称: 颍泉区发改委(物价局)副主任刘冰走访调研“会议多、文件多”问题
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2019-03-14 17:22:37 关键字:
有效期: 发布机构:
信息格式:
颍泉区发改委(物价局)副主任刘冰走访调研“会议多、文件多”问题

  为深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。3月11日下午,颍泉区发改委(物价局)副主任刘冰一行就“会议多、文件多”问题走访调研了工业园区企业。

  刘冰一行先后到和鸿电器股份有限公司、阜阳欣荣食品有限公司、安徽顶大食品有限公司等企业,详细询问他们对发改委(物价局)关于“会议多、文件多”的意见和建议,并就企业在生产经营中存在哪些急需解决的问题进行了深入探讨,各企业纷纷表示未发现发改委(物价局)存在“会议多、文件多”的问题。

  刘冰指出,虽然发改委(物价局)目前尚未发现“会议多、文件多”方面的明显问题,但是在今后安排工作时,做到少开会、开短会、开小会,提高开会效率和针对性;在发文上,要少发文、发短文,切实增强文件的可操作性。

刘冰要求,企业要把更多的精力投入到生产经营中,不断掌握新技术,研发新产品,并加大对市场的拓展,为颍泉建设作出积极的贡献。