今天是:
当前位置:首页 > 颍泉区人民政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 730038123/201902-00067 组配分类: 其他会议
信息来源: 颍泉新闻网 主题分类: 其他  PDF、其他  执行公开  综合政务  民政、扶贫、救灾  
信息名称: 颍泉区脱贫攻坚工作专班第十五次周调度会召开
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2019-02-19 09:50:37 关键字:
有效期: 发布机构: 阜阳市颍泉区人民政府办公室  
信息格式:
颍泉区脱贫攻坚工作专班第十五次周调度会召开

2月18日下午,颍泉区脱贫攻坚工作专班第十五次周调度会在区委五楼会议室召开。区委书记刘洪洁出席会议并讲话,区委副书记、区长虞建斌主持会议。区脱贫攻坚工作推进指挥部全体人员,区脱贫攻坚九大工作专班组长、副组长、办公室主任,区脱贫攻坚九大工程相关单位主要负责同志,各镇、街道、园区主要负责同志,专职扶贫副书记等参加会议。

会上,区政府副区长李程杰解读了《颍泉区摘帽后续帮扶计划和巩固提升工作实施意见》。

刘洪洁在讲话时指出,当前脱贫摘帽工作要以中央脱贫攻坚巡视安徽省反馈整改意见为契机,以形式主义官僚主义集中整治专项行动为保障,确保如期完成高质量退出任务。

刘洪洁要求,要对标对表,全力以赴抓好脱贫工作,在做好各项准备工作上下功夫,确保各项指标达标、各项工作扎实过硬。要聚焦问题,持续用力补齐脱贫攻坚工作短板,抓好基础工作、危房改造、环境整治、结对帮扶、问题整改等工作。要凝聚合力,压实责任抓整改,持续压实各级领导及九大工程单位、九大专班负责人的责任;强化沟通衔接,九大工程单位与镇村、帮扶单位要做好协调工作;作风整治专班要加大督查力度,强化扶贫风险防范。

就贯彻落实会议精神,虞建斌强调,责任要再压实,准备要再精心,干劲要再提升,纪律要再严格,确保如期完成高质量退出任务。