今天是:
当前位置:首页 > 颍泉区人民政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 730038123/201901-00294 组配分类: 上级政策解读
信息来源: 颍泉区发改委(物价局) 主题分类: 综合政务  
信息名称: 关于转发阜阳市发改委等9家单位《关于印发<阜阳市文明交通信用管理办法(试行)>的通知》的通知
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2019-01-25 关键字:
有效期: 有效 发布机构: 区发改委(物价局)  
信息格式:
关于转发阜阳市发改委等9家单位《关于印发<阜阳市文明交通信用管理办法(试行)>的通知》的通知

各镇办园区、各区直单位、颍泉农商行:

为加快推进社会信用体系建设,提高全区交通文明参与者的文明交通素质,保障道路交通安全、有序、畅通,现将《阜阳市文明交通信用管理办法(试行)》转发给你们,并就此办法的贯彻落实提出以下相关要求:

1、各单位要通过会议传达、专题学习等方式将本办法传达到每一位工作人员。

2、各行业主管部门在单位内部学习的基础上,结合各自职能做好办法的贯彻落实工作,组织好主管范围内的企业单位的学习工作。颍泉农商行在单位内部学习的基础上,按照办法要求做好贯彻落实工作。

3、各镇办园区要组织好学习工作,指导好所辖社区(村)利用春节农民工集中返乡的有利时机开展学习、宣传工作。

 

附件:《阜阳市文明交通信用管理办法(试行)》

 

                                                             

 

                                            颍泉区社会信用体系建设领导小组办公室                                                           2019年1月18日