今天是:
当前位置:首页 > 颍泉区人民政府信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 730038123/201810-00232 组配分类: 项目实施
信息来源: 区科技局 主题分类: 其他  DOC  公民  企业  结果公开  科技、教育  
信息名称: 关于2018年度科技项目督查整改结果的通报
发布文号: 内容概述:
发文日期: 2018-10-08 关键字:
有效期: 有效 发布机构: 区科技局  
信息格式:
关于2018年度科技项目督查整改结果的通报

    颍泉区科技局通过为期1个月对全区25家企业“科技项目资金独立建账情况”的督查,现整改工作已全部完成,企业均按要求单独建立科技项目资金帐目。

    通过此次专项督查工作,突现了一些主要问题,由于企业临时建账居多,针对项目计划书对项目资金的使用所达到的预期目标不能很好体现出来。局长王付民在办公会议上指出今后对项目资金建账及使用的督查工作要常态化,确保项目资金使用的合规性。

    本次督查不仅使企业对科技项目资金的使用更加谨慎与重视,而且对项目资金的使用目的也更加明确。